Мы говорим Спасибо, подразумеваем — Данил!

Мы говорим Спасибо, подразумеваем - Данил!

Сочинский теннисист завоевал награды международного турнира.

На кортах рязанской Академии тенниса завершился 31-й международный теннисный турнир на «Кубок Озерова» среди юношей и девушек до 18 лет. 

За награды боролись 157 юных теннисистов из России и ещё 23 стран мира (Беларуси, Украины, Армении, Эстонии, Латвии, Литвы, Узбекистана, а также США, Канады, Великобритании, Израиля, Индии, Финляндии, Колумбии, Швеции, Испании, Италии, Греции, Венгрии, Румынии, Польши, Чехии, Словакии).

В составе российской команды успешно выступил сочинский теннисист Данил Спасибо. В одиночном и парном разрядах ему удалось пройти в финал соревнований.

К сожалению, одержать победы в обеих видах программы ему не удалось. В одиночном разряде Данил уступил владикавказцу Алибеку Качмазову, а в паре с рязанцем Александром Биндой он не смог переиграть дуэт колумбийца Самуэля Гуарина и поляка Николая Лоренса.

Справка.

Традиционный турнир на «Кубок Озерова» проводится в память о много кратном чемпионе Советского Союза по теннису, известном артисте и комментаторе Николае Николаевиче Озерове.

В разные годы на турнире выступали ведущие теннисисты страны – Елена Веснина и Екатерина Макарова, Евгений Кафельников, Марат Сафин, Михаил Южный и другие известные спортсмены.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия