Открыта аккредитация СМИ на Финальную Жеребьевку Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Открыта аккредитация СМИ на Финальную Жеребьевку Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

На Медиаканале FIFA открыта аккредитация представителей СМИ, которые планируют освещать Финальную Жеребьевку Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Жеребьевка пройдет в концертном зале Государственного Кремлевского дворца в Москве  1 декабря 2017 года. Крайний срок подачи заявок на аккредитацию — 15 октября 2017 года.

Аккредитации для представителей печатных СМИ и фотографов будут оформляться через Медиаканал FIFA. Чтобы расширить возможности освещения мероприятий Финальной Жеребьевки, которые будут проходить в течение нескольких дней, на Медиаканале FIFA принимаются также заявки от ТВ- и радио СМИ, не являющихся обладателями прав на освещение церемонии (Non-Rights Holders, NRH).

Обращаем ваше внимание на то, что в день жеребьевки представители NRH получат доступ в медиацентр, но не будут иметь права проносить в здание любую записывающую или аудио-/видеоаппаратуру, а также не смогут принять участие в любых проходящих там мероприятиях (церемония жеребьевки, микст-зона).

Для правообладателей FIFA (Media Rights Licensees, MRL) предусмотрена отдельная процедура аккредитации, которая проводится отделом операционной деятельности вещателей FIFA. Этот отдел отправит представителям MRL ссылку на специальную онлайн-заявку на аккредитацию.

Обратите внимание: доступ к Медиаканалy FIFA не означает, что вам предоставлена аккредитация. Для получения аккредитации на любом мероприятии FIFA представителям СМИ необходимо заполнить заявку, которая доступна на Медиаканале.

Дополнительный период аккредитации будет открыт для СМИ из стран, сборные которых победят в межконтинентальных стыковых матчах в середине ноября.

Все заявки будут рассмотрены независимо от времени их подачи. СМИ, чьи заявки будут удовлетворены, получат в установленном порядке оповещение и необходимую информацию о дальнейших действиях. Обращаем ваше внимание на то, что представители зарубежных СМИ должны самостоятельно получить визы для въезда на территорию России. Для представителей СМИ предусмотрен особый порядок получения виз, соответствующая информация будет предоставлена тем СМИ, чьи заявки будут удовлетворены.

Подробную информацию, в том числе рекомендации по гостиницам для представителей СМИ, можно найти на Медиаканале FIFA.

Медиацентр будет организован в Государственном Кремлевском дворце и открыт 28 ноября. После окончания Финальной Жеребьевки журналисты получат доступ в микст-зону. Информация о других мероприятий для СМИ, связанных с жеребьевкой, уточняется и будет предоставлена позднее.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия