Три плюс один = один!

Три плюс один = один!

Кубанские спортсменки заняли 1 общекомандное место среди юниорок в финальных соревнованиях IV летней Спартакиады молодежи России по настольному теннису.

В Пензе в последнем виде программы Спартакиады соревновались 14 команд субъектов Российской Федерации, каждая в составе трех юниоров и трех юниорок.   

Успешно выступили юниорки Краснодарского края Кристина Казанцева, Виктория Серебренникова и Дарья Бордюговская (все — Краснодар). В командных соревнованиях они завоевали бронзовые медали.

В одиночном разряде Кристина Казанцева заняла 1 место в личном зачете, обыграв в полуфинале Анастасию Колиш (Ленинградская область) со счетом 4:3 и в финале москвичку Марию Маланину.

По сумме балов за командные соревнования и личный зачет кубанские юниорки заняли 1-е общекомандное место, оставив позади спортсменок из Москвы и Ленинградской области.  

Кубанские юноши на этих соревнованиях стали восьмыми. Баллов заработанных девушками, хватило, чтобы в общекомандном зачете (юниоры+юниорки) сборная Краснодарского края заняла 4 место.

Финальными соревнованиями по настольному теннису завершилась IV летняя Спартакиада молодежи России 2018 г.  

IV летняя Спартакиада молодежи России по настольному теннису

Общекомандный зачет. Юниорки.

1 место – Краснодарский край – 264 балла (106,5+158)

2 место – Ленинградская обл.  – 260,5 балла ( 127,5+133)

3 место – г.Москва                    — 248 баллов (150+98)

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия