Американская военная техника застряла в грязи под Любином

Американская военная техника застряла в грязи под Любином

Видео конфуза выложили на You Tube.

Попытка спасти одно застрявшее транспортное средство закончилась неудачей — буксир, призванный исправить возникшую ситуацию, перевернулся, пишет ФАН. В комментариях к выложенной в сеть видеозаписи поляки пишут о том, что с «таким союзником их дела плохи». «И это якобы супер-армия?», — пришел в недоумение другой пользователь.

Другой комментатор из Словении написал, что Польша должна избавиться от «ЛГБТ-трансгендерной армии лунатиков». В августе американский лидер Дональд Трамп запретил трансгендерам вступать в ряды Вооруженных сил США и распорядился вернуться к действовавшей до июня прошлого года политике относительно трансгендеров в американской армии.

Американская военная техника застряла в грязи под Любином

Однако Пентагон ответил, что все останется как прежде — военные, открыто признавшие свою трансгендерность, продолжат служить в ВС США. Также после инцидента с американской военной техникой в Польше задались вопросом, как американские военные намерены отражать якобы «вторжение русских», о котором постоянно говорит польский министр обороны Антони Мачаревич, если они не могут справиться даже с канавами. 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия