Компания Мэдисон: салонное оборудование для различных специализаций

Для искателей качественного косметического и медицинского оборудования по хорошим ценам для салонов красоты, парикмахерских, тату-салонов: косметологического оборудования, мебель для маникюрных и педикюрных кабинетов и барбершопов — существует компания «Мэдисон», предоставляющая производственные услуги, а сайт krd.madison.ru можно найти по ссылке.

Компания «Мэдисон» предоставляет большой ассортимент товаров из сферы косметических и некоторых медицинских услуг по городам всей России. Их качество проверенно более, чем двадцатью годами на рынке, большим количеством положительных отзывов от заказчиков, дипломов и грамот.

Одно из главных преимуществ данной компании — доступные цены, делящиеся на три сегмента для разных классов покупателей: эконом, престиж и бизнес — с хорошим соотношением стоимости и качества и системой скидок.

Второе, что следует отметить — готовые комплексные решения, которые готова предоставить компания «Мэдисон». Готовые комплексные решения заключают в себе верно подобранные комплекты мебели и аксессуаров, которая хорошо сочетается между собой: материалами и общим стилем — и создаёт подходящую заведению и представлениям заказчика атмосферу.

Производственная компания «Мэдисон» имеет богатый выбор в каждом из разделов: массажные кушетки, мебель для холла, стерилизующее и дезинфекционное оборудование, аппаратная косметология и многое другое.

Так же в компании существуют различные способы оплаты и доставки. Принимаются как наличные деньги, так и безналичный расчёт, так же может быть предоставлен кредит на оборудование, но в этом случае следует связаться с менеджером для уточнения подробностей, так как возможность этой функции напрямую зависит от города, в котором производится покупка.

Что касается доставки — та же зависимость от города, которая упоминалась в способах оплаты.

Например, стоимость доставки по городу в Краснодаре рассчитывается по тарифному плану транспортной компании, по краю — без учёта стоимости заказа, самовывоз бесплатный, но ограничивается временем по режиму работы склада.

В некоторых случаях самовывоз рекомендуем. Например, при доставке зеркала визажиста в Краснодаре — прямоугольного зеркального полотна с расположенными по краю периметра лампами дневного света, так как транспортная кампания не зависит от производственной компании «Мэдисон».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия