Мэй предупредили, что Британия из-за Brexit находится на грани ЧП

Мэй предупредили, что Британия из-за Brexit находится на грани ЧП

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй получила послание от Британского конгресса тред-юристов (TUC) и Конфедерации британской промышленности (CBI), в котором говорится о необходимости изменить подход правительства к брекситу, в связи с угрозой чрезвычайного положения в стране.

Послание, направленное премьер-министру, было подписано главами CBI и TUC Каролин Фэрбаерн и Франсес О’гради соответственно.

В письме говорится, что принятые в последнее время решения только увеличили риск, что Великобритания выйдет из составе Евросоюза без соглашения, и страна в настоящее время находится на грани чрезвычайного положения.

«Фирмы и сообщества Великобритании не готовы к такому исходу. Последствия удара по нашей экономике будут ощутимы для следующих поколений», -предостерегли главы организаций Терезу Мэй.

При этом они призвали правительство Мэй предпринять необходимые меры для сохранения рабочих мест, прав граждан и средств людей к существованию

Напомним: ранее тысячи британских пользователей попытались подписать петицию об отмене решения о брексите. Которая была размещена на сайте британского правительства, в результате чего возникли технические сложности и сайте прекратил работать.

Мэй предупредили, что Британия из-за Brexit находится на грани ЧП

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия