Неизвестные избили депутата от партии «Альтернатива для Германии»

Неизвестные избили депутата от партии «Альтернатива для Германии»

Инцидент с нападением на представителя бундестага (федеральное собрание, однопалатный орган народного представительства республики — прим.ред.) произошел в немецком городе Бремен.

Депутат отделения фракции «Альтернатива для Германии» Франк Магница с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу, пишет местная газета Weser Kurier. 

Трое злоумышленников в балаклавах напали на политика вчера, 7 декабря. Это произошло поздно вечером, около театра Theater am Goetheplatz. Неизвестные избили Магницу брусом до потери сознания. Когда он упал на землю его продолжали бить ногами по голове. 

Полиция Германия не исключает, что преступление несет политический подтекст. По факту нападения возбуждено уголовное дело. 

Это не первое происшествие, связанное правой партией «Альтернатива для Германии», в новом 2019 году. В четверг, 3 января, около офиса отделения фракции центре Дёбельна прогремел взрыв. В результате происшествия никто не пострадал. Правоохранителям удалось задержать трех мужчин, подозреваемых в причастности к преступлению.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия