Обложка нового номера Time оказалась посвящена тайному плану Кремля

Обложка нового номера Time оказалась посвящена тайному плану Кремля

Американский журнал Time на обложке нового номера «раскрыл» «новый тайный план России» и ее президента Владимира Путина.

Заголовок на обложке нового номера гласит:

«Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы».

При этом на обложке, оформленной в красно-черных тонах, нарисован земной шар, над которым, опираясь руками, навис  человек, похожий на президента РФ Владимира Путина, а по поверхности планеты разбросаны геометки с красными звездами.

Вероятно авторы таким образом пытаются напомнить читателям  историю с якобы имевшими место «вмешательством» Москвы в выборы президента США в 2016 году, подтверждений которому не нашел даже спецпрокурор Роберт Мюллер, расследовавший этот вопрос на протяжении двух лет.

Обложка нового номера Time оказалась посвящена тайному плану Кремля

В статье, опубликованной в журнале, авторы заявляют, что Москва пытается создать «мировую сеть тиранов» и с этой целью вмешивается во внутренние дела Венесуэлы, Сирии, Судана и других стран, помогая закрепиться там подконтрольным «Москве» режимам.

При этом, как отмечает РИА Новости, авторы не упоминают о том, что военные операции США и их союзников, проводимые по всему миру, влекут за собой разрушения и катастрофы. Так же там не говорится, являются ли вмешательством во внутренние дела государства регулярные бомбардировки сирийских территорий ВВС возглавляемой Штатами коалиции, а также призывы к свержению легитимного президентов Сирии и Венесуэлы Башара Асада и Николаса Мадуро. В то же время авторы материала называют «российским вмешательством» ситуацию в Венесуэле, где лидер оппозиции Хуан Гуаидо при поддержке Вашингтона объявил себя главой государства, а Москва выразила поддержку  конституционному президенту страны.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия