Оптовые продажи модульных картин

Что может украсить интерьер, кроме современного и качественного ремонта – модульные картины. Это современный и оригинальный способ передачи индивидуальности и оригинальности интерьера, к тому же, такие картины выглядят достаточно привлекательно, и могут отражать совершенно любой стиль, от пейзажа до христианской тематики. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые занимаются реализацией таких картин, часто стараются найти компанию, которая не только занимается поставкой данного товара, но еще и является его производителем. Компания «Постер-Лайн» готова предложить своим клиентам оптовые поставки модульных картин в любом объеме, ознакомиться с ассортиментом можно на странице http://posterline.biz/modulnye-kartiny, и подобрать именно те товары, которые отвечают запросам заказчика.

Компания «Постер-Лайн» гарантирует своим клиентам поставку только качественного товара, который может определяться следующими категориями:

-Стойкие цвета, которые сохраняют свою яркость и насыщенность длительное время.

-Экологичность и безопасность использованных для изображений красок, которые не нанесут вреда здоровью человека или окружающей среды.

-Безупречное и качественное исполнение каждого изделия, не зависимо от сложности изображения и количества используемых цветов на полотне.

-Долговечность каждого, отдельно взятого, изделия, при правильной эксплуатации.

Для того, чтобы заказчику удобнее было работать с компаний, необходимо пройти регистрацию и подписать предоставленный договор. После этого оформление заказа не будет отнимать много времени, и осуществить его можно будет, как в интернет магазине компании, так и выслав перечень необходимых товаров на электронную почту. Клиентам компании стоит принимать во внимание тот факт, что производится только оптовая продажа товара, розничной реализации в компании не имеется.

Для того, чтобы получить заказанный товар, можно воспользоваться пунктами самовывоза, или оформить доставку заказа до места назначения. В Москве и в пределах МКАД доставка осуществляется бесплатно, а за пределы МКАД и в другие города Росси, товар доставит транспортная компания.

Стоит отметить тот факт, что для сохранности картин, в момент транспортировки, необходимо использовать специальную обрешетку, которая поможет сохранить их товарный вид и избежать повреждений. В том случае, если клиент отказывается оплачивать данный вид услуг, компания не несет ответственности за качество доставленного товара, и поврежденные во время транспортировки картины обратно приниматься не будут.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия