Пенс заявил, что Трамп никогда не даст Ирану получить ядерное оружие

Пенс заявил, что Трамп никогда не даст Ирану получить ядерное оружие

Вице-президент США Майкл Пенс в ходе ежегодного заседания Американо-израильского комитета по общественным отношениям заявил, что американский президент Дональд Трамп никогда не даст Ирану обзавестись ядерным оружием. 

По словам вице-президента, режим Ирана открыто выступает за еще один Холокост и хочет получить средства для его осуществления. Однако он подчеркнул, что при президенте Трампе Америка будет дальше противодействовать злонамеренному влиянию Ирана. 

«При нынешнем президенте Америка никогда не позволит Ирану получить ядерное оружие», — заявил Пенс. 

Пенс напомнил, что критики президента Трампа говорили о катастрофе, когда он прекратил сделку с Ираном. 

«Однако так называемый Совместный всеобъемлющий план действий не предотвращал появление у Ирана ядерного оружия, лишь отодвигал тот день, когда данный … режим получит доступ к самым смертоносным вооружениям», — высказался вице-президент США. 

Далее Америка начала реализацию кампании максимального давления, которая привела к ответственности режим за его негативные действия и изменила злонамеренное поведение Ирана. Пенс подчеркнул, что такая кампания работает, ведь народ Ирана выступает против режима, их экономика рушится из-за санкций США. Теперь Иран должен принять решение: либо продолжать помогать деньгами своим ставленникам, угрожать стране и дестабилизировать регион, либо относиться с заботой к своим гражданам. 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия