Поклонники простились с вокалистом The Prodigy Китом Флинтом

Поклонники простились с вокалистом The Prodigy Китом Флинтом

Толпа фанатов собралась 29 марта на улице города Брейнтри графства Эссекс, чтобы проститься с вокалистом группы The Prodigy Китом Флинтом. 

Ранее сообщалось, что 49-летний музыкант был обнаружен в собственном доме в начале месяца. Согласно данным экспертизы, мужчина покончил с собой. 

Фанатов группы заранее пригласили ее участники, чтобы вместе проводить вокалиста в последний путь. Церковная служба носила частный характер и была организована исключительно для самых близких музыканта, но все, что происходило внутри, транслировалось на улицу с помощью динамиков. Таким образом пришедшие фанаты также были причастны к службе. 

Шествие из участников было растянуто на 2,5 километра. На церемонию пришли многие звезды, в том числе актер Пол Кэй из «Игры Престолов», канадская певица Натали Эпплнот, а также любимый питомец вокалиста — немецкая овчарка Сайрус. 

По данным The Daily Mail, бывшая жена музыканта также пришла проститься. Считается, их расставание могло спровоцировать суицид Флинта. После расставания с ней он впал в сильную депрессию. 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия