Трамп назвал позором нецензурную брань конгрессмена в свой адрес

Трамп назвал позором нецензурную брань конгрессмена в свой адрес

Американский лидер Дональд Трамп назвал позором заявление члена конгресса, которая призвала объявить импичмент президенту, использовав нецензурную брань.

Ранее 3 января член палаты представителей от демократов Рашида Тлаиб заявила, что намерена «пойти и объявить импичмент негодяю». При этом она применила нецензурное выражение, обозначающее в английском языке неприятного человека.

«Я слушал ее комментарии — это позор! Это человек, которого я не знаю, полагаю, что она новичок. Думаю, что она опозорила себя и свою семью. Использование таких выражений перед лицом своего сына и тех, кто там был… Это крайне неуважительно по отношению к Соединенным Штатам Америки», — заявил Трамп на пресс-конференции.

Рашида Тлаиб, дочь мигрантов из Палестины, избралась в палату представителей от Детройта в ноябре 2018 года. Напомним, администрация Трампа придерживается откровенно произраильской политики в вопросе палестино-израильского урегулирования. В частности, Вашингтон остановил финансирование программ помощи палестинским беженцам.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия