Трамп рассказал в Twitter об идее продлить его президентский срок на два года

Трамп рассказал в Twitter об идее продлить его президентский срок на два года

Американский лидер Дональд Трамп опубликовал в воскресенье в Twitter сообщение юриста Джерри Фалуэлла — младшего с призывом продлить президентский срок Трампа на два года, поскольку все это время длилось расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, так и не выявившее сговора его предвыборного штаба с Кремлем.

Фалуэлл-младший является руководителем Университета Либерти в американском штате Вирджиния. Трамп сопроводил твит собственным комментарием, но напрямую не заявил о подобном намерении со своей стороны.

«Это была лучшая для Дональда Трампа неделя — никакого сговора, никакого препятствования осуществлению правосудия, The New York Times признала, что Барак Обама на самом деле шпионил за его предвыборной кампанией, а экономика тем временем процветает. Теперь я за то, чтобы ущерб был возмещен — Трампу следует добавить еще два года к его первому сроку в качестве компенсации за время, которое было у него украдено этой бесчестной и провалившейся попыткой государственного переворота», — цитирует Трамп Фалуэлла-младшего.

Трамп добавил от себя, что, действительно, достиг «огромного» успеха на посту и создал «лучшую экономическую ситуацию», и на этом фоне у него «украли два года президентства», которые не вернуть.

«Охота на ведьм» завершилась, но мы никогда не забудем. Сделаем Америку великой снова!» — призвал он.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия