Трамп высказал мнение, что у него с Ким Чен Ыном хорошие отношения

Трамп высказал мнение, что у него с Ким Чен Ыном хорошие отношения

Президент США Дональд Трамп заявил, что, по его мнению, между ним и северокорейским лидером Ким Чен Ыном установились хорошие отношения. 

Слова американского лидера в четверг приводит издание Wall Street Journal. В частности, Трамп заявил в интервью, что, как это не удивительно, он поддерживает отношения с людьми.

«Я поддерживаю отношения с людьми. Я думаю, вы удивлены», — заявил Трамп в интервью, добавив также: — «У меня, возможно, очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном».

При этом Трамп уклонился от прямого ответа на вопрос, имел ли он беседу с лидером КНДР. На соответствующий вопрос журналиста Трамп заявил:

«Я не хочу комментировать это. Я не говорю, делал я это или нет. Я просто не хочу комментировать»

Напомним: в первых числах наступившего 2018 года президент США Дональд Трамп «померился» ядерными кнопками с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, написав, по своему обыкновению в своем микроблоге Twittter, что у США кнопка больше и мощнее, чем у КНДР. Таким образом Трамп ответил на заявление Ким Чен Ына, сделанное в рамках его новогодней речи, о том, что у него на столе лежит ядерная кнопка и, в случае принятия Пхеньяном соответствующего решения, вся территория США окажется в зоне поражения.
 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия