Туфли для фитнес-бикини: основные критерии выбора

Причин, по которым девушки идут в фитнес-бикини может быть несколько, но главная цель, которую они преследуют – идеальное очертание тела и приобретение уверенности в себе, а также соревновательный дух.

Но для победы мало продемонстрировать красивые формы, нужно иметь чувство стиля. Судьям предстоит сложная задача – выбрать самую лучшую из претенденток, поэтому важно быть индивидуальной. Во внимание в фитнес-бикини берется все: умение себя подать и образ в целом.

Стиль девушки формирует купальник, туфли для фитнес-бикини, правильно подобранные аксессуары, прическа и макияж. Более подробно мы заденем тему обуви, так как это основная часть экипировки и дадим совет, какую выбрать косметику.  Без качественного макияжа образ бикинистки будет неполным. Доверием у профессиональных спортсменок пользуется грим Jan Tana, который придает соблазнительный нежно-бронзовый оттенок коже и полностью соответствует требованиям, установленным IFBB к сценическому гриму.

Обувь для фитнес-бикини: выбор в пользу качества

Проблем с выбором обуви не возникнет, если воспользоваться секретами и советами участниц. Есть определенные правила, касающиеся этой части экипировки, и нарушать их не следует, иначе дисквалификация. Обувь для фитнес-бикини должна быть удобной, стильной, обеспечивать безопасность во время движений. Каблук не более 10 мм, шпилька – 12 см. Соревновательная обувь для фитнес-бикини украшается стразами и другими декоративными элементами, она подчеркивает красоту женских ног и придает уверенности.

Туфли для фитнес-бикини PLEASER на 100% соответствуют  все установленным требованиям, они прочные, комфортные, стильные, элегантные именно поэтому девушки выбирают этого производителя. Особую популярность завоевал модельный ряд на базе колодки GALA01: это силиконовые сабо с резиновой подошвой, нескользящей стелькой и прочными застежками.

Туфли фитнес-бикини GALA01

 

GALA01 выпускается как в классическом решении в светло-серебристой расцветке, так и в других цветовых (черном, золотом, нежно-бежевом) исполнениях. Есть дизайнерские варианты для фитнес-бикини, инкрустированные стразами и кристаллами. Неважно, какие именно выберет участница туфли –  прозрачные или цветные, главное, чтобы они украсили и разнообразили образ. Также спортсменки рекомендуют заказывать обувь для фитнес-бикини заранее, чтобы успеть их разносить и привыкнуть к ним.

А браслеты и стильные серьги с прозрачными стразами подчеркнут привлекательность девушки и закончат образ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия