Захарова заявила, что дело Манафорта — это фальшивка

Захарова заявила, что дело Манафорта — это фальшивка

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова озвучила, какие неточности содержатся в деле бывшего главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа — Пола Манфорта.

В частности, Мария Захарова, выступая в понедельник вечером в эфире телеканала «Россия 1», назвала дело Манафорта «фальшивкой» пояснив, что в нем содержится информация о том, что до Виктора Януковича, президентом Украины была Юлия Тимошенко.

«Не знали, а, оказывается, была», — заявила Захарова.

Напомним: Юлия Тимошенко являлась премьер-министром Украины с 2007 по 2010 год — в годы правления Виктора Ющенко (2005 — 2010).

По словам Захаровой, этот важный момент показывает, как в очередной раз в США «стряпали» обвинения в адрес России, пояснив, что, конечно, в том случае, если речь идет о серьезном расследовании, таких вещей быть просто не может.

Пол Манафорт в понедельник явился по вызову в ФБР в Вашингтоне, где, как сообщают СМИ, ему могут предъявить официальные обвинения в рамках расследований дела о «вмешательстве России» в американские президентские выборы.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия