Стиль милитари снова популярен

На неделях мужской моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже обычно представляют коллекции для тех представителей сильного пола, которые по утрам собираются на работу гораздо дольше своих женщин, потому что привыкли следить за собой во всем – одежде, обуви, аксессуарах и даже макияже.

Причем модные дизайнеры порой представляют на таких мероприятиях противоречивые или даже полярные взгляды на современную моду. Одни считают, что главное в жизни – эпатаж, и предлагают мужчинам носить шортики с рюшами или даже платья. Другие уверены, что правильный подход к мужской моде – культивация мужественности любой ценой. При этом мир модельеров явно делится на тех, кто творит для того, чтобы модели в прямом смысле сражали своим видом наповал, другие творят, что называется, для жизни, то, что действительно будет носиться.

Так что же будет носиться у мужчин, исключая, конечно же, платья и юбки? Основная ставка художников – костюмы. По возможности, строгие, деловые, с узкими галстуками, обязательно дополненные прямыми геометрическими прическами. Единственное допустимое «вливание» другого стиля со стороны – наличие в таком костюме жестких ботинок в стиле милитари. Вообще стиль милитари среди мужчин, по понятным причинам, пользуется самой большой популярностью, отодвигая спортивный стиль, деловой и ставший таким родным кэжуал. Секретов тут никаких – одежда alpha industries кого угодно сделает шире в плечах и суровее на вид, а ведь именно этого хочется настоящему мужчине, когда он сталкивается с понятием моды. В свое время под брендом Alpha Industries выпускалась одежда для американских солдат, что свидетельствует и о состоятельности бренда, и о прекрасных многолетних традициях, выработанном дизайне.

Теперь одежду от Alpha Industries вы можете заказать в интернет-магазине, официальном представителе компании. Здесь вы найдете огромный выбор не только для мужчин, но и для женщин. Основная тенденция коллекций – стремление к удобству, так что, приобретая одежду от Alpha Industries, вы получите стильные и удобные вещи: теплые уютные толстовки, непромокаемые ветровки, теплые брюки, в которых комфортно в любую, и даже стильное нижнее белье. А прекрасные дамы смогут даже найти здесь варианты для создания романтичного стиля: сексуальные свитера, подчеркивающие прелести фигуры, футболки с ярким принтом и брюки, которые подойдут и для прогулки по магазинам, и для фитнес-занятий, и для выхода в свет.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+