Профилактика болезни приятнее и дешевле, чем лечение

На Украине предлагают разделить скорую помощь на «профильную» и «непрофильную». Причины разделения в том, что половина вызовов в «скорую» на самом деле не являются экстренными. Часто бывает так, что человек в панике начинает вызывать скорую при приступе радикулита, незначительном повышении артериального давления, головокружении.

Однако, приезжая, врачи часто обнаруживают, что их вызвали не по экстренному вопросу, а человек в панике не смог адекватно оценить собственное состояние или побоялся, что «скорая» к нему вовсе не приедет. Классифицировать вызовы на профильные и непрофильные предполагается по следующему признаку: если человек может ответить на несколько уточняющих вопросов оператора, он будет ожидать выезда специалистов около часа. По экстренным показаниям «скорая» обязана будет прибыть на место в течение 10 минут. В России пока нововведений в этой области медицины не предполагается.

Однако и тут все считают, что лучше вызывать бригаду медиков сразу, как только ухудшилось самочувствие – «а то вовсе не приедут». Чтобы не звонить в «скорую» по пустякам, естественно нужно позаботиться о том, чтобы этих досадных «пустяков» с вами не случилось. К примеру, о том же радикулите: как подтверждают ученые, сейчас этим недугом страдает каждый восьмой житель Земли, причем, болезнь все молодеет. 

Неподвижность в течение рабочего дня только способствует развитию радикулита, но предупредить его начало никогда не поздно.  Надежной профилактикой этой болезни могут стать нормированные регулярные спортивные нагрузки и гимнастика или разминки в течение рабочего дня, сон в удобной, достаточно твердой постели. Но профилактика радикулита может быть и в то время, пока вы работаете и не делаете никаких усилий – тут важно приобрести хорошее ортопедическое кресло, оснащенное сиденьем-тренажером.

Этот уникальный тренажер заставляет ваши мышцы работать даже когда вы просто сидите на рабочем месте или читаете. Ортопедическое кресло заставляет ваши мышцы сокращаться, работать, тем самым обеспечивая необходимую гимнастику спины. Над разработкой этого тренажера специалисты компании «СпинаОК» трудились около 3-х лет, и изобретение получилось многофункциональным и полезным. За небольшую цену на сайте компании вам предлагается фактически избавиться от будущих напастей в виде остеохондроза и радикулита. Помните, о здоровье нужно начинать заботиться смолоду!

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+