Интернет-магазины мужской одежды набирают популярность

В Париже завершилась неделя мужской моды. С 16 по 20 января заснеженный Париж принимал модные показы и дефиле. Дизайнеры в этом году делают ставку на эклектику – сочетание высокого стиля и уличной непринужденности, элегантной роскоши и нарочитой небрежности.

К примеру, они предлагают современным мужчинам носить строгий пиджачный «верх» и легкомысленный спортивный «низ» в виде кроссовок. Некоторые стремятся эпатировать публику появлением мужчины на людях в цветастых халатах в восточном стиле, другие художники предлагают мужчинам длинные кожаные пальто. Однако эпатаж – явление довольно редкое и для избранных, а в целом все сходятся во мнении о том, что мужская мода 2013 года очень демократична к лукам прошлого года, и все, что носилось год назад вполне актуально и сейчас.

Как это ни парадоксально, но мужчины всегда были новаторами и эксцентриками в моде. Именно они изобрели и каблуки, и чулки, и парики, и красились-пудрились так, что женам и не снилось. Женщины постепенно перетягивали «одеяло» на себя, примеряя то одну, то другую вещь из мужского гардероба – так они освоили жакеты, пиджаки и брюки. А смелые эксперименты всегда были за мужчинами: это ведь Есенину пришло в голову ходить в эпатажном цилиндре по улицам Москвы, Уальду – повязывать на шею пламенный или сумасшедше-зеленый галстук, Маяковскому – надевать желтую рубаху.

Посетив сейчас любой интернет-магазин мужской одежды, вы удивитесь цветовому многообразию и покрою представленных моделей мужских костюмов. Еще совсем недавно нас приучали с детства различать цвета по половому признаку: розовое носят исключительно девочки, синее и голубое – для парней. Стильный интернет-магазин мужской одежды Bert.ru поможет вам выбрать и демократичный, и концептуальный стиль. На сайте магазина вы сможете и пиджак под джинсы подобрать, и мужские джемпера купить, тут вам и модные советы, и подбор мужских аксессуаров и демонстрация последней модной коллекции от прославленных дизайнеров.

Таблица размеров поможет вам не просчитаться с выбором рубашки, а если она все же не подойдет вам по каким-то причинам, магазин идет на встречу и обменивает или принимает товар к возврату. Более того, если вы затрудняетесь с определением размера и выбором вещи, курьер доставит вам пару размеров на выбор, и вы точно выберете то, что подойдет именно вам. Кстати, о неделях мужской моды, о которых мы упоминали в самом начале. Некоторые вещи из коллекций, представленных на неделях мужской моды в Милане и Лондоне, уже появились в продаже на сайте магазина стильной мужской одежды Bert.ru.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+