Белый дом признал невозможность вводить санкции в отношении РФ

Белый дом признал невозможность вводить санкции в отношении РФ Вашингтон ввел так много санкций против России и Ирана, что у него почти не осталось возможностей для новых рестрикций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощника по национальной безопасности президента США Роберта О'Брайена.

Вашингтон ввел так много санкций против России и Ирана, что у него почти не осталось возможностей для новых рестрикций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощника по национальной безопасности президента США Роберта О'Брайена.

По словам чиновника, у американских политиков осталось очень мало возможностей, чтобы применить санкции в отношении России, Ирана, Китая и других государств, которые "пытаются повлиять на американцев в вопросе голосования", передает агентство.

Ранее Роберт О'Брайен сделал похожее заявление. Он отметил, что в РФ почти не осталось того, на что можно наложить санкции, ведь США подвергли санкциям 300 организаций и олигархов в России.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Сетевое издание «Cod23.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. 18+